13.03.2024 - 20:49

Почему сыр не плавится?

Если сыр не плавится, возможно, он содержит недостаточно влаги или жира. Некоторые сыры, такие как пармезан или сыр с низким содержанием жира, плохо плавятся. Для достижения лучшего результата используйте сыры с высоким содержанием жира и влаги, такие как моцарелла, чеддер или гауда. Также важно плавить сыр на низком или среднем огне, чтобы он не перегревался и не становился резиновым. Добавление небольшого количества молока или сливок может помочь улучшить плавкость сыра.

Ответы (0)
Нет ответов
Знаешь ответ?

Оставить комментарий

Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ Почему сыр не плавится? по предмету 📙 Последние, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля