26.03.2024 - 02:49

Красный белок в яйце: что это?

Красный белок в яйце может быть признаком присутствия крови, что иногда случается при повреждении мелких кровеносных сосудов в яйцеводе курицы. Это не представляет опасности для здоровья, но такие яйца рекомендуется использовать в готовке после тепловой обработки. Если красный белок встречается часто, возможно, стоит проверить здоровье курицы и условия её содержания. Такое яйцо можно использовать для приготовления блюд, требующих термической обработки.

Ответы (0)
Нет ответов
Знаешь ответ?

Оставить комментарий

Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ Красный белок в яйце: что это? по предмету 📙 Полезно, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля